Добро пожаловать на сайт города Кирсанова

Без глянца...

Конкуренция между предприятиями сегодня растет не по дням, а по часам. К сожалению, только о росте качества производимых ими товаров не всегда приходится говорить. Радует в этом случае одно — не все предприятия гонятся сегодня за массовым производством и оставляют за собой все же свой главный приоритет — качество. На протяжении всех лет своего существования для ОАО "Хлеб" (генеральный директор М. М. Михалев) качество выпускаемых продуктов было, есть и будет постоянным приоритетом.
По словам Валентина Алексеевича Новикова, заместителя директора, этот год для хлебозавода выдался не из легких: реализация выпущенных изделий была несколько сокращена. Причина — конкуренция, причем не громко будет сказано: жестокая конкуренция, давящая просто на корню поставки в соседние области. И нужно задуматься, в чем тут причина.
Ассортимент выпускаемых заводом хлебобулочных изделий по-прежнему разнообразен. Это хлебы, батоны, булочки, плюшки, витушки, рулеты и многое другое. Новинкой этого года является выпуск сухариков-гренок со вкусом бекона, чеснока, вареной ветчины, говядины, копченой колбаски. А для детей были разработаны эксклюзивные сухарики-гренки с сахарной пудрой "Школьные". Для их изготовления была приобретена специальная резательная машина. Кроме этого было установлено три новых просеивательных установки для муки. Благодаря этому улучшилось качество просеивания муки, и уменьшились ее потери. Руководство постоянно уделяет внимание рабочему персоналу, поэтому в цехе № 3 были улучшены бытовые условия. И хочется отметить, что процессы обновления и введения каких-то новшеств постоянны.
Как говорилось чуть выше, качеству на заводе уделяется особое внимание. Причем это распространяется как на готовую продукцию, так и на поступающее сырье. Продукция хлебозавода сертифицирована Тамбовским ЦСМ и не содержит химических добавок. А о том, что изделия хлебозавода пользуются спросом, говорит география поставок: Кирсанов и Кирсановский район, Умет и Уметский район, Уварово, Инжавино и т. д.
И, конечно же, нельзя не отметить тех, кто вкладывает свои силы, чтобы утром у нас на столе был теплый хлеб. Это Н. В. Губина, Н. М. Лушникова, О. В. Шалупенко, М. В. Голубева, Т. А. Ларина, О. Ю. Петренко, А. Н. Сальников, С. М. Непрокин, Н. В. Закомолдина, Л. В. Сурина, Т. И. Стародубцева.
Р.S. На витринах магазинов сегодня действительно широко представлена хлебобулочная продукция. Причем многие производители, постоянно разрабатывая все новые и новые упаковки, этикетки, забывают о самом главном. И зачастую за разрекламированным красивым видом скрываются всевозможные консерванты и разрыхлители. Как бы то ни было, а выбор всегда за потребителем. И пусть этот выбор будет не в пользу химических добавок…

Е. ГРИДЧИНА, корр.  "Кирсановской газеты".  Фото автора.                                                                                                                             <<назад

МОУ СОШ №1
Телефон: 3-72-75
E-mail: sablina61@mail.ru

Главная || Новости || Карта || Статистика || Историческая справка || Гостевая

 
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна образовательных сайтов
Сайт создан в системе uCoz